Загрузка...

Зеленый салат с тунцом



Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.

Вам потребуется:

  • 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
  • 3-4 больших листа салата
  • 2 небольших помидора
  • 240 г сладкой кукурузы
  • 170 г черных оливок без косточек
  • оливковое масло и соль по вкусу


Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий